Como funcionam o SMS?

Você pode usar SMS's para confirmar consultas automaticamente, para criar campanhas de fidelização e para enviar SMS's avulsas para seus pacientes. 😉

Vou deixar alguns links aqui para te ajudar a entender o uso das SMS's 👇

Como funciona o WhatsApp?

Você pode usar WhatsApp para confirmar consultas automaticamente, essa opção está disponível apenas no Plano Premium, caso você ainda não tenha esse plano, clica aqui que eu te ajudo a migrar. 👇

Vou deixar alguns links aqui para te ajudar a entender o uso do WhasApp 👇

Como funciona o Boleto Bancário?

O boleto do Simples Dental, é um meio de pagamento sem burocracia, todo automatizado e integrado com seu financeiro. Oferecer boleto bancário como meio de pagamento dá uma bela ajuda na hora de fechar os orçamentos com seus pacientes! 😉

Vou deixar alguns links aqui para te ajudar a entender os boletos👇

Como funcionam as Campanhas?

As campanhas de SMSs são campanhas que você cria para enviar mensagens para seus pacientes em massa. Você pode criar sua própria campanha personalizada ou usar campanhas prontas que o sistema te sugere.

Vou deixar alguns links aqui para te ajudar a entender mais sobre as campanhas 👇

O que são Cadeiras na Agenda?

O aplicativo Cadeiras é um upgrade na sua agenda. Ele facilita a organização e a visualização da agenda, mostrando em colunas as cadeiras ou profissionais da clínica.

Com ele, sua equipe saberá exatamente quais cadeiras estão ocupadas e quem está atendendo nelas, evitando assim que você marque dois dentistas na mesma cadeira.

Se quiser entender mais sobre esse aplicativo, clique aqui 👇

O que é o Editor de Imagens?

É um aplicativo que te permite editar as imagens da ficha do seu paciente Com o editor de imagens você consegue, cortar, girar as imagens, marcar linhas de orientação horizontais e verticais, e você também vai poder comparar imagens para mostrar o antes e depois do sorriso do seu paciente. 😁

Se quiser saber mais sobre ele, clique aqui 👇

Como funciona o app de Comissão?

O aplicativo de comissão calcula as comissões dos seus profissionais de forma automática, você só precisa configurar as regras de comissão e cadastrar os pagamentos.

Se quiser saber mais sobre ele, clique aqui 👇

Como cancelar um aplicativo da loja?

Você cancela o aplicativo dentro da loja, é só seguir os passos desse artigo aqui  👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se consegui te ajudar 💙