Primeiro você vai abrir a lista de menus e vai clicar no menu PACIENTES, igual nesse exemplo 👇

Depois você vai pesquisar o paciente que deseja, e clicar na opção IMAGENS, confere o exemplo 👇

Agora, já na página de imagens, é só clicar no sinal de +, e escolher uma das opções, você pode enviar uma foto da galeria ou usar a câmera para bater a foto 👇

Depois de enviar a foto, você só precisar salvar 😉

Simples né?! Agora vai ser muito mais rápido para salvar suas imagens no sistema. Lembrando que para utilizar as funções de imagens no aplicativo, você precisa aderir ao plano pago de R$ 99,90 do Simples Dental. 😉

Espero ter ajudado 💙
Não esquece de avaliar esse artigo!