Você gostaria de adicionar imagens na ficha do(a) seu(sua) paciente de forma rápida? A partir de agora você consegue adicionar imagens e bater fotos utilizando o seu Aplicativo Simples Dental, diretamente do seu dispositivo móvel! 😁

É só seguir os passos abaixo 👇

Após escolher o paciente, clique sobre o menu "Imagens".

Você terá acesso às imagens do paciente, caso ele já tiver. E poderá adicionar novas imagens, tanto da galeria, como usar a câmera para bater a foto.

Através dessa nova opção você também poderá compartilhar as imagens! 😉

Para saber tudinho sobre as imagens no app clique aqui 👇

Ah! E para obter essa novidade, mantenha sempre seu Aplicativo Simples Dental atualizado 📱💙

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 😉