A partir de agora você que tem o plano pago consegue adicionar imagens e bater fotos com seu app diretamente do seu dispositivo móvel 🤳

É só seguir os passos abaixo 👇

Após escolher o paciente, clique sobre o menu "Imagens".

Você terá acesso às imagens do paciente, caso ele já tiver. E poderá adicionar novas imagens, tanto da galeria, como usar a câmera para bater foto.

Através dessa nova opção você também poderá compartilhar as imagens! 😉

Para saber tudinho sobre as imagens no app clique aqui 👇

Ah! E para obter essa novidade, mantenha sempre seu app Simples Dental atualizado 📱💙