Para cancelar um aplicativo, você vai acessar o menu LOJA (1º) e clicar no aplicativo que deseja cancelar, no exemplo abaixo vamos cancelar o de Ortodontia (2º) 👇

Depois é só clicar nos 3 PONTINHOS (3º) e clicar em CANCELAR (4º), confere o exemplo 👇

Agora, você vai clicar em CANCELAR SERVIÇO (5º):

O sistema vai te pedir um Motivo de Cancelamento, aí é só escrever e clicar em  CONFIRMAR CANCELAMENTO  👇

Pronto, agora seu aplicativo foi cancelado! O passo a passo para cancelar os aplicativos de Comissão, Cadeiras na Agenda e Editor de Imagens é o mesmo!

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙