Como imprimir minha agenda?

Saiba como fazer a impressão da sua agenda

Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir a agenda, basta você acessar o menu AGENDA (1º), escolher o Profissional (2º), selecionar a opção para visualizar a agenda por semana ou dia (3º), igual no exemplo abaixo 👇

Agora você aperta em CTRL+P no seu teclado que vai aparecer uma tela igual a essa, aí é só clicar em imprimir 👇

Pronto, agora você já tem a agenda impressa!

Não sei se você sabe, mas nós temos um aplicativo para celular. Com ele você pode carregar sua agenda no bolso sempre, sem precisar imprimir nada 😉

Vou deixar o link aqui explicando um pouco melhor, caso queira saber 👇

Espero ter ajudado! 💙

Não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se te ajudei!