Para cadastrar um novo paciente de ortodontia, você precisa ter um tratamento com repetição, é isso que faz o sistema entender que ele é um paciente de orto 😉

Como cadastrar um tratamento com repetição?

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), clicar na aba ORÇAMENTOS (2º) e depois clicar em NOVO ORÇAMENTO (3º), como mostra no passo a passo:

Depois de clicar em NOVO ORÇAMENTO, você vai selecionar o tratamento "Manutenção de Aparelho Ortodôntico" 👇

Logo abaixo, vai aparecer a opção Repetir Manutenção, você vai ativar essa chave, automaticamente o sistema irá perguntar a quantidade de meses que será repetido esse tratamento e qual o valor da mensalidade

Depois de inserir a quantidade de meses e o valor, é só clicar em SALVAR. Em seguida, é só aprovar o orçamento e dar continuidade no tratamento 😃

Prontinho! Agora você tem um novo paciente ortodôntico dentro do seu Simples!

Aahh! E não esqueça, toda a inteligência do sistema vai funcionar com base nessas repetições dos tratamentos, tá?

Vou deixar aqui embaixo outro artigo que pode te ajudar 👇

Espero ter te ajudado! Não esquece de avaliar o artigo 💙