Sem sombra de dúvidas a segurança dos seus dados é a coisa mais importante para nós!

Usamos a mesma tecnologia que os bancos usam pra proteger os dados. Todo dado inserido dentro do Simples Dental é armazenado em nossos servidores que ficam hospedados na Amazon .

Nossos servidores são os mesmos usados por grandes empresas, como o Netflix e Nokia.

Aqui na empresa, temos uma equipe responsável somente pela segurança das informações.

Se meu computador estragar eu perco os dados?

Não perde nada, como o sistema é todo em nuvem ele não mantém nada salvo no seu computador! Para ver os seus dados, você só precisa ter o e-mail, a senha e acesso à internet.  😉