Segue as instruções para fazer a transferência do seu domínio.

Regras

• Somente o dentista administrador da conta pode solicitar a alteração
  • Você precisa ter uma conta no Registro.BR (caso não tenha é só clicar aqui e criar)

Dados

• Enviar o código de usuário do  Registro.BR (exemplo: LUCAS123)
  • Se o titular for CPF, precisamos de um cópia de um Documento com o CPF.
  • Se o titular for CNPJ, precisamos de uma cópia do Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral.

Informações de Endereço e Contato do novo titular:

• CEP:
  • Rua:
  • Número:
  • Complemento:
  • Cidade:
  • Estado:
  • País:
  • Celular ou telefone:

Obs: esses dados podem ser encaminhados para contato@simplesdental.com

Prazo

Leva em torno de 20 dias para que a transferência seja concluída.

Espero ter ajudado 💙