Quer começar a utilizar as ferramentas de quem é do Plano Premium? É só seguir o passo a passo para alterar seu plano e começar a usar, já! 🤩

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e depois clicar na aba PLANO (3º). Em seguida, no campo de Plano Contratado você vai ter o botão de ALTERAR (4º), é só clicar nele para seu plano ser alterado na hora! Dá uma olhada na imagem 👇

Depois você vai selecionar a opção paga, e o meio de pagamento que deseja para receber suas faturas!

Quando você migra do Plano Free para o Plano Premium, você recebe 100 sms's mensais e tem acesso ao aplicativo de Comissões, Ortodontia, Editor de Imagens e Cadeiras na agenda SEM custos adicionais, fora outras ferramentas que são novidades no Simples Dental!  😁

Vou deixar aqui, outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei. 💙