Primeiro passo

Nós vamos atualizar seu navegador com CTRL + F5, será uma atualização de página um pouco mais demorada que o normal e na maioria dos casos, já resolve o seu problema.

Se sua página ainda continua em branco ou muito lenta, você irá para o segundo passo 👇

Segundo passo

Você irá limpar o cache do seu navegador, ok? Esse passo a passo é o mesmo para Mac e Windows!
Você irá nos 3 pontinhos do lado da caixa de texto para escrever o domínio > MAIS FERRAMENTAS > LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO (para quem tem Windows, é só apertar as teclas CTRL + SHIFT + DEL).

Em seguida, o navegador irá abrir uma pop up com algumas opções de configuração. Essa é a parte mais importante dessa etapa, ok?

Em intervalo de tempo, você colocará TODO O PERÍODO e nas opções abaixo você deixará marcado apenas IMAGENS E ARQUIVOS ARMAZENADAS EM CACHE, e em seguida clicará em LIMPAR DADOS, como mostra na imagem abaixo 👇

Depois que você apertar em limpar dados e a pop up se fechar, você pode fechar a aba de configuração e apertar CTRL + F5.

Se o erro permanecer, você pode entrar em contato com nossa equipe de consultores pelo chat, por e-mail contato@simplesdental.com

Espero ter te ajudado 💙