Para ver a lista dos seus pacientes de orto que estão com mensalidade atrasada você vai precisar acessar o menu INTELIGÊNCIA e selecionar o painel de ORTODONTIA

No painel de ortodontia ao lado direito da sua tela terá o indicador de DÉBITOS EM ATRASO. Nesse indicador, você poderá ver todos os pacientes que estão com mensalidade em atraso ou filtrar por planos 👇

Você poderá pagar a mensalidade direto pela inteligência do aplicativo  ou ver todos os débitos do paciente também. É só clicar nos 3 pontinhos do lado do valor da mensalidade do paciente e escolher a ação que deseja fazer:

Lembrando que irá aparecer os débitos que estão marcados com repetição em seus planos, ok?

Espero ter te ajudado hoje.
Abraços! 💙