Primeiro você precisa acessar o menu LOJA do seu Simples e ir até a sessão Aplicativos do Simples Dental e clicar em SITE DO DOUTOR:

Já na aba do Site do Doutor, você clicará em VEJA COMO SEU SITE PODE FICAR:

Em seguida, você irá começar a edição do seu site. A primeira parte, é a parte do modelo. Você pode continuar com a mesma ou escolher um outro modelo

Em seguida, você irá editar o conteúdo do seu site. Lembrando sempre que, para passar de aba, você deverá clicar em PRÓXIMO

Lembrando que você não pode editar o seu domínio, beleza?

No final da edição, você irá ver essa tela:

As informações editadas podem levar até 72 horas para ficar atualizada em seu site, ok?!

Espero ter te ajudado!
Abraços 💙