Para contratar o aplicativo de Ortodontia você precisa acessar o menu LOJA e clicar no aplicativo Ortodontia. Como mostra na imagem abaixo: 👇

Em seguida, vai aparecer um botão verde escrito experimentar ou contratar, aí é só clicar nele. Dá uma olhada:

Ps: caso não tenha os dados de cobrança cadastrados, o sistema vai pedir para preencher um formulário com suas informações. 😉

Após contratar, você vai ver uma janela de confirmação, nela terá um botão escrito configurar.

Basta você clicar em configurar para informar ao sistema os tratamentos que poderão ser repetidos dentro da ficha do paciente, pois agora com o aplicativo de Ortodontia, você pode lançar dentro de um único tratamento, várias mensalidades. Nós explicamos melhor essa configuração nesse link.

Depois de configurado é só usar! 😃

Espero ter conseguido te ajudar, não esquece de avaliar o artigo! 💙