Aprenda como é fácil ver seu histórico de cobranças do Simples Dental 😃.

Primeiro, você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida na aba de PLANO (3º), como mostra no passo a passo abaixo: 👇

Agora em plano, você irá rolar a barra de rolagem até o fim da página e clicar em HISTÓRICO DE COBRANÇAS

Em seguida, irá abrir uma pop-up com seu Histórico de Compras. É só filtrar pelo período que quiser e verificar o status das suas cobranças: 👇

Molezinha, né?! 😉

Caso queira saber como alterar os dados de cobrança do seu Simples Dental, é só ver neste artigo 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?! 💙