O aplicativo Cadeiras é um upgrade na sua agenda. Ele facilita a organização e a visualização da agenda, mostrando em colunas as cadeiras ou profissionais da clínica.

Com ele sua equipe saberá exatamente quais cadeiras estão ocupadas e quem está atendendo nelas, evitando assim que você marque dois dentistas na mesma cadeira.

Como ativar o aplicativo de cadeiras?

Para ativar o aplicativo de cadeiras basta você seguir os passos abaixo, da uma olhada nas imagens:

Depois que você ativa o aplicativo, você só precisa configurar as cadeiras que você tem, essa opção fica no MENU AJUSTES >> CADEIRAS, confere na imagem:

Agora que você já configurou é só usar, sua agenda vai ficar divida por cadeiras na visualização de dia:

Separei alguns artigos que também podem te ajudar com suas cadeiras:

Ahh, você poderá adicionar até 30 cadeiras na sua agenda!

Não esquece de avaliar, para eu saber se consegui te ajudar! 😉