São as categorias que irão organizar as despesas que você cadastrar no menu Financeiro!

Cada categoria pertence a um tipo de despesa específico. Por exemplo: quando você paga o salário da sua secretária, você pode colocar na categoria "encargos de funcionários".

Dessa forma, você poderá buscar muito mais rápido determinada despesa ou até mesmo saber quantos reais você gasta em média por categoria filtrando ela no seu financeiro 😃

Da uma olhadinha no passo a passo que fiz para vocês 👇

Antes de mais nada, você irá filtrar o período da busca e depois clicar em

Quando você clicar em Filtrar, abrirá uma popup com os filtros que você deseja aplicar. Nesse artigo, estamos aprendendo a filtrar despesa por categoria! Então eu selecionei a caixa de DESPESA e em CATEGORIA, eu escolhi a que eu havia colocado na minha despesa e cliquei em FILTRAR 👇

Depois que você clica em filtrar, o sistema irá te mostrar apenas as despesas pela categoria que você selecionou 😉

Aqui em baixo vou deixar mais artigos que talvez possa te ajudar.

Um abraço!