Não lembra sua senha atual e quer fazer login no sistema? Vou te ajudar com isso! 😉

Se você já está logado no sistema porque selecionou a opção de deixar a senha salva, o primeiro passo, é sair da conta. Para isso, você vai clicar no nome da clínica/usuário (1º) (canto superior direito da tela), depois vai clicar em SAIR (2º), como mostra na imagem: 👇

Em seguida, na página de acesso da agenda clique em ESQUECI MINHA SENHA. Dá uma olhada:

No campo "e-mail", você vai inserir o e-mail que está cadastrado no Simples. A nova senha chegará por ele.

Depois de clicar em RECUPERAR SENHA, é só conferir seu e-mail para ver a nova senha que foi enviada automaticamente. Às vezes, a senha poderá chegar na Caixa de SPAM  ou Lixo Eletrônico do seu e-mail, por isso o ideal é que você confira ali também.
Uma dica muito importante: quando for fazer o login com a senha recebida por e-mail, o correto é que ela seja digitada exatamente como aparece pra você (números, letras maiúsculas, minúsculas) e não copiada e colada. 😉

Depois de recuperar sua senha, quer alterar ela para uma padrão de sua preferência? Esse artigo vai te ensinar como fazer isso 👇

Não esquece de avaliar o chat pra saber se consegui te ajudar, ok?! 💙