1 - Como faço para manter o meu Simples Dental gratuito?
Você precisa ser cliente ativo da Dental Cremer ou da Dental Speed, ou seja, fazer pelo menos 1 compra de produtos das dentais ou do Simples, de qualquer valor, a cada 3 meses e manter os débitos em dia.

2 - O que acontece se eu não fizer a compra de 3 em 3 meses?
Você se tornará um cliente inativo e seu sistema entrará em modo leitura. Para sair desse modo você pode fazer uma compra ou contratar o plano pago do Simples.

3 - Se eu ficar inadimplente nas dentais, o que acontece?
Seu Simples Dental ficará em modo de leitura até que o débito seja quitado ou seja feito um acordo.

4 - O que é o modo de leitura?
Nesse modo você pode visualizar todos os dados cadastrados no Simples, mas não poderá editá-los e nem cadastrar novos dados.

Seu sistema ficará em modo de leitura por 6 meses, após esse período você perderá o benefício da gratuidade, podendo contratar o Simples Dental via cartão de crédito.

5 - Caso meu sistema entre em modo de leitura, o que acontece com meu saldo de SMS?
Durante o tempo em que o seu Simples estiver em modo de leitura o sistema continuará enviando as mensagens de confirmação de consulta e das campanhas ativas até o final do seu saldo, caso não haja mensagens programadas para serem enviadas seu saldo não será alterado.

6 - Se eu tiver aplicativos contratados, serei cobrado durante o período que o sistema estiver em modo de leitura?
Não, se você tiver aplicativos contratados eles serão cancelados e reativados quando a situação com a sua dental for regularizada.

7 - Os boletos pagos pelos meus pacientes, eu consigo sacar se meu sistema estiver em modo de leitura?
Consegue sim, essa função continuará ativa.

8 - Tenho um Site do Doutor, como fica se meu sistema entrar em modo de leitura?
Você não poderá editar as informações do seu site e terá 30 dias para regularizar a sua situação. Após isso o site será desativado.