Com os cupons de bônus do Simples você ganha mais SMS na sua compra.
Você pode aplicar o bônus em qualquer um dos 3 pacotes de SMS, o cálculo do bônus será proporcional ao pacote escolhido.

Para usar seu cupom vá até o menu LOJA (1º), escolha um dos pacotes de SMS (2º) e clique em COMPRAR.

Depois clique em + CUPOM.

Informe o código do seu cupom e clique em ADICIONAR BÔNUS que o sistema irá calcular a quantidade de SMS  equivalente ao bônus e adicionar à sua compra.

Cada código pode ser usado apenas uma vez. É importante prestar atenção na validade do seu cupom, depois de vencido não será mais possível usá-lo.

Fazendo isso, seu novo saldo de SMS será disponibilizado na hora, é só aproveitar para confirmar suas consultas e enviar campanhas de marketing de relacionamento para seus pacientes! 😉

Pronto para usar o seu cupom? Clique no botão para escolher o seu pacote de SMS.

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?! 💙