Agenda 📖
Como encontrar rapidamente uma consulta na agenda?

Quanto menos cliques, melhor!

Simples Dental avatar
Escrito por Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Não precisa mais ficar procurando a próxima consulta do seu paciente. Agora você consegue visualizar as consultas de forma mais rápida, acessando o menu PACIENTES (1º), na aba Sobre, no histórico de Consultas (2º). Dá uma olhada 👇

Basta visualizar as datas agendadas de cada paciente mas caso queira visualizar a consulta na sua agenda, basta clicar no ícone de Calendário, que está ao lado direito da tela 😉

E pronto! Fácil, né?! 😊

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar, tá bom?! 💙

E tem mais! A próxima parada é na agenda, vamos lá?!