Ajustes ⚙
Como cadastro mais tratamentos em planos?

Aprenda a cadastrar mais tratamentos no seu Simples

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar mais tratamentos nos planos do seu sistema, é bem fácil. Vem conferir o passo a passo! 🤩

Primeiro você vai acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba de PLANOS (2º) e depois em EDITAR (3º), no plano que quer adicionar mais tratamentos. Dá uma olhada 👇

Depois, é só você escolher a especialidade que deseja inserir o tratamento, clicar no botão de  “+” ao lado direito e depois digitar o nome do tratamento, inserir o valor e clicar em SALVAR, como mostra na imagem:

Assim fica mais fácil adicionar os tratamentos da sua clínica, né?! 😉

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 💙