Minha Conta 👩‍💻
Como Altero Minha Senha no Simples Dental?

Aprenda a alterar sua senha de acesso do Simples Dental! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você sabe sua senha atual, mas quer alterar ela para uma mais segura e não sabe onde encontrar? Nesse artigo eu vou te mostrar como 😁

Primeiro, você vai clicar no seu nome de usuário/clínica (1º), que fica no canto superior direito da tela e em seguida em MINHA CONTA (2º), e por fim em ALTERAR SENHA (3º), como mostra na imagem 👇

Agora é só colocar sua senha atual, depois a nova senha que quer cadastrar e clicar no botão ALTERAR. Dá uma olhada no exemplo:

Bem tranquilo, né?! 😊

Caso você tenha esquecido sua senha, clique aqui 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙