Minha Conta 👩‍💻
Como altero meu Nome no Sistema?

Aprenda como mudar seu nome no Simples Dental!

Atualizado há mais de uma semana

Só você pode alterar seu nome no sistema!

O nome escolhido, irá ser o mesmo para todas as clínicas ou consultórios onde você trabalha, tá? 😃

Para mudar seu nome, é só clicar no nome da clínica/usuário (1°) no canto superior direito da tela, depois na opção MINHA CONTA (2°), como mostra na imagem 👇:

Agora, é só colocar seu nome completo no campo NOME e no final da página, clicar em SALVAR 👇:

Uma super dica que posso te dar é a seguinte: Nos envios de SMS e WhatsApp para confirmação de consulta automática, o sistema lê apenas o primeiro e último nome, essa é uma pratica comum para envios de SMS e WhatsApp corporativos, onde há um limite de caracteres. No exemplo acima, usei Gaia , portanto, no meu SMS e WhatsApp sairá "Gaia" 😁.

Aahh! Não precisa colocar abreviações de Dr. ou Dra. no nome, pois o sistema já coloca essa informação onde há necessidade. Aliás, se o seu SMS está sendo enviado como Dr. Silva (por exemplo), é por causa do Dr. ou Dra. na frente do seu nome 😉.

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Consegui te ajudar? Não esquece de avaliar esse artigo 💙