Loja 🛒
Como desativar a recompra automática de SMS?

Aprenda a desativar a recompra automática de SMS

Atualizado há mais de uma semana

Para desativar a recompra automática de SMS, é só seguir esse passo a passo. 😉

Primeiro, você vai acessar o menu LOJA, depois no campo de PACOTES DE SMS  você irá visualizar qual pacote de SMS está com a recompra automática ativa, pois, mostrará ATIVADO, como mostra no exemplo abaixo: 👇

Em seguida, você irá clicar em cima do pacote contratado e clicará em DESATIVAR (na cor vermelha):

Na sequência, nós vamos perguntar o motivo do cancelamento da recompra automática, daí você seleciona ou digita o seu motivo e clica em DESATIVAR. Dá uma olhada:

Pronto! Sua compra automática está desativada! 😉

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙