Como finalizar tratamentos?

Saiba como terminar os tratamentos e registrar isso na ficha do seu paciente! 💙 [Atualização - 13/05/2020]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você realizou o procedimento no(a) paciente, e gostaria de registrar esta finalização no sistema, para ter um controle do que já foi feito ou ainda precisa ser feito? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isso no Simples Dental 😁.

Primeiro você clica no menu PACIENTES (1º), depois irá buscar o(a) paciente. Na ficha dele(a) é só clicar na aba TRATAMENTOS (2º). Em seguida, na lista dos procedimentos terá o botão de FINALIZAR (3º), basta clicar ali e o tratamento será finalizado, conforme mostro na imagem 👇

E caso você tenha permissão de Secretária(o) ou Dentista Administrador(a), ao clicar em Finalizar, uma nova pop-up vai abrir, e você só precisa selecionar o PROFISSIONAL (4°) responsável por finalizar o tratamento, e clicar em FINALIZAR (5°). Dá uma olhada no exemplo:

Desta forma a evolução do tratamento será registrada para o profissional selecionado e caso você utilize a ferramenta de comissão, ela será calculada para este profissional de forma automática também 😉.

É importante orientar os profissionais da clínica para que finalizem os tratamentos na ficha do paciente sempre que realizarem o procedimento, dessa forma a comissão é sempre calculada corretamente para o profissional que FINALIZAR!

Caso queira saber como adicionar uma evolução avulsa na ficha do seu paciente, é só olhar esse passo a passo 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙