Ajustes ⚙
Onde eu altero o horário da agenda dos meus profissionais?

Saiba como alterar o horário das agendas dos seus profissionais

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, nós vamos acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba EQUIPE (2º), depois clicar em EDITAR (3º) no profissional que você quer editar o horário da agenda, dá uma olhada no passo a passo 👇

Agora, para editar o horário do profissional, você irá clicar na aba HORÁRIOS DE ATENDIMENTO, marcar os dias em que ele atende na clínica e depois clicar em SALVAR.
Você também consegue configurar o tempo padrão de consulta e alterar o horário de almoço do profissional. 😉

Muito melhor de organizar as agendas, né?! 😊

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, só assim vou saber se te ajudei! 💙