Agenda 📖
Como fazer um cadastro rápido do meu paciente?

Veja como fazer um cadastro rápido para marcar uma consulta! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você quer agendar uma consulta, mas o paciente ainda não está cadastrado no sistema? Neste artigo vou te mostrar como realizar este cadastro de forma bem rápida pela agenda mesmo 😁.

Para fazer isso você precisa acessar o menu AGENDA (1º), depois vai clicar no botão verde com "+" (2º) para agendar uma nova consulta, e quando for colocar o nome do paciente, logo abaixo tem a opção cadastrar novo paciente (3º), dá uma olhada no exemplo 👇

Você pode colocar só o nome e o número de celular, e em outro momento preencher o restante 👇

Depois de fazer isso é só salvar e já marcar a consulta! muito rápido e prático, não é mesmo? 😍

Eu sempre recomendo essa opção, quando é a primeira vez que o paciente virá ao consultório, isso facilita bastante!

Ah! Selecionei alguns artigos que também podem te ajudar, olha só 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, pra saber se consegui te ajudar!  💙