Porque os SMS, e mensagens de WhatsApp são enviados com 24h de antecedência?
Porque os SMS, e mensagens de WhatsApp são enviados com 24h de antecedência?

Esse horário não foi escolhido à toa, saiba o porque aqui

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Aqui no Simples Dental, temos um time (Design UX) que estuda o comportamento de vocês para entregar uma melhor funcionalidade ou que essa funcionalidade traga melhores resultados para você no dia-a-dia.

Um desses estudos, foi o horário para ser enviadas as SMS, e WhatsApp de confirmação de consultas.

Ele é enviado com 24h úteis antes da consulta para facilitar o remarque de consultas e também os encaixes 😉

Nós nos referimos sempre a horas úteis, pois, todas as consultas marcadas para o dia da semana segunda-feira têm o SMS, ou WhatsApp enviado na sexta-feira. Aliás, eles são enviados na sexta, justamente para você ter tempo de remarcar outras consultas ou programar uma folga na segunda 😎

Esse artigo tirou sua dúvida?
Avalia ele aqui em baixo, assim vou saber se te ajudei 💙
Abraços e até mais!