Todas as coleçõesConvide e Ganhe
Programa Convide e Ganhe Simples Dental

Saiba tudo sobre o Programa Convide e Ganhe Simples Dental!

Andrey Knabbenn avatar
Escrito por Andrey Knabbenn
Atualizado há mais de uma semana

O Programa Convide e Ganhe Simples Dental permite que usuários com clínicas ativas interessados em recomendar o software Simples Dental (“Indicador”) possam indicá-lo a um contato que ainda não é possui uma clínica ativa no Simples Dental (“Contato Indicado”), e com isso receber potenciais premiações.

A coleta das informações (dados pessoais) através das indicações têm por finalidade fomentar o negócio através da geração de novos leads e vendas, conforme previsto na Política de privacidade.

1. O que é o Programa Convide e Ganhe Simples Dental?

O Programa Convide e Ganhe Simples Dental tem como objetivo agradecer genuinamente os nossos clientes por divulgarem o software Simples Dental aos seus contatos e por se juntarem a nós para digitalizar o mercado odontológico.

Com o programa, sua clínica acumula indicações para resgatar prêmios e descontos.

2. Qual é o período do Programa Convide e Ganhe Simples Dental?

O programa tem início no dia 24/07/2024 e encerramento no dia 01/10/2024, podendo este período ser reduzido ou estendido, sem aviso prévio e por decisão unilateral da Simples Dental. Sem prejuízo, a Simples Dental enviará comunicação aos clientes ativos uma vez que haja qualquer alteração nesse período, informando-os quanto ao novo período aplicável ao programa.

3. Elegibilidade do programa

Podem participar do Programa usuários com clínicas ativas nacionais do Simples Dental pertencentes aos seguintes planos na modalidade mensal:

• Clientes do Plano Vendas

• Clientes do Plano Gestão

• Clientes do Plano Agenda

Não são elegíveis para o Programa (não podendo, assim, submeter indicações) clientes enquadrados na natureza jurídica de administração pública, bem como usuários das modalidades Grátis (Free) ou modalidade de pagamento Anual. Além destes, usuários com clínicas no Simples Dental que estão bloqueados, desativados, cancelados, em período de teste (trial) ou com meio de pagamentos Apple também não poderão participar do programa.

4. Como as indicações podem ser feitas?

As indicações podem ser realizadas de três formas, através do “painel do indicador” localizado no software Simples Dental.

Método 1 - Indique com ajuda de nossos especialistas

Essa é a maneira mais fácil de indicar! Basta inserir seu telefone no “painel do indicador” localizado no software Simples Dental e nosso time de especialistas cuidará de tudo para você! Entraremos em contato pelo telefone informado em até 1 (um) dia útil no período comercial para explicar todos os detalhes e ajudar a clínica a conquistar prêmios incríveis!

Método 2 - Indique compartilhando seu link em suas redes sociais favoritas

Caso não queira falar com nossos especialistas em indicações, você pode fazer o processo copiando o link de indicação. Para isso, basta clicar em “Link de Indicação” para copiá-lo, conforme mostrado na imagem abaixo. Feito isso, acesse a sua rede social ou aplicativo de mensagens de preferência, cole o link copiado e envie-o para o contato que deseja indicar. O contato indicado precisará realizar o cadastro através deste link para ser válida a indicação.

Método 3 - Compartilhe diretamente no WhatsApp

Para compartilhar diretamente no WhatsApp, basta clicar em “WhatsApp”, conforme demonstrado na imagem abaixo. Ao fazer isso, o sistema irá abrir o WhatsApp em seu dispositivo. O Simples Dental já vai deixar uma mensagem pronta junto ao link de indicação para você compartilhar com seus contatos favoritos. O contato indicado precisará realizar o cadastro através deste link específico para ser válida a indicação.

Viu como é fácil? Basta escolher um dos métodos e começar a indicar o Simples Dental.

5. Como os especialistas em indicação do Simples Dental podem me ajudar?

Para se cadastrar no programa e começar a fazer suas indicações com ajuda de nossos especialistas, basta acessar o Software Simples Dental e clicar em uma das áreas de indicação do programa.

Passo 1: Clique no ícone “Convide e Ganhe” no Software Simples Dental

Passo 2: Insira o seu próprio telefone para que nossa equipe possa entrar em contato e fazer a indicação de forma prática e simples.

Pronto! Nosso time de especialistas irá entrar em contato em até 1 (um) dia útil para esclarecer os principais pontos do programa e te ajudar a conquistar prêmios incríveis.

6. As indicações e premiações são atribuídas por pessoa ou por empresa?

As indicações e premiações serão contabilizadas por clínica ativa, independentemente de ser pessoa física ou jurídica, mas não será vinculado a nenhum usuário único.

7. Existe um limite de indicações que cada pessoa possa fazer?

Não há um limite de indicações que você pode realizar. No entanto, para uma indicação ser válida ela deve atender os requisitos listados na seção 9 deste regulamento.

8. Se a indicação já tiver sido realizada por outra pessoa, quem será beneficiado pela indicação?

O uso do link irá definir quem será o beneficiado pela indicação. Isso significa que se um indicado receber 2 (dois) ou mais links, o link escolhido por ele para participar do programa irá determinar qual dos Indicadores será beneficiado.

9. Quais são os critérios para validação da indicação?

• A indicação precisa ser feita através dos canais oficiais do programa (Formulário do Painel do Indicador, WhatsApp ou compartilhamento de links de indicação gerados pelo site);

• O Contato Indicado deve ter um CPF ou CNPJ válido;

• Os dados do Contato Indicado precisam ser verdadeiros;

• O Contato Indicado precisa estar ciente de sua indicação, e ao ser contatado deve aprovar sua participação no programa;

• A clínica ou pessoa indicada não pode já ser cliente Simples Dental no momento da indicação, ou ter sido cliente Simples Dental nos últimos 6 (seis) meses (seja ele cliente ativo, bloqueado, desativado, cancelado, ou em período de teste (trial));

• A clínica ou pessoa indicada não pode estar em processo de contratação com o Simples Dental no momento da indicação;

É essencial que o Contato Indicado saiba que você o indicou e forneceu os seus dados para cadastro, e que o Simples Dental entrará em contato com ele. Caso a indicação seja desqualificada, os dados coletados serão devidamente descartados.

10. Quais são os motivos para que o Contato Indicado não avance no processo de validação?

Aqui listamos as razões pelas quais o Contato Indicado pode não ter sido qualificado:

• Dados inválidos;

• Contato Indicado não está ciente da indicação;

• Contato Indicado não autorizou o uso de seus dados, após primeiro contato do time de qualificação;

• Contato Indicado já estava no nosso funil de vendas antes do registro da indicação;

• Contato Indicado já é cliente Simples Dental;

• Contato indicado não realize a contratação de qualquer dos planos do Simples Dental, seja por razões comerciais ou por não possuirmos solução para atender à necessidade do contato indicado.

11. Como ocorrerá o tratamento dos meus dados e dos dados do Contato Indicado durante o Programa?

O Simples Dental se compromete em tratar os dados dos Indicadores e dos Contatos Indicados com segurança, privacidade e transparência, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Sendo assim, é de extrema importância que a coleta de dados realizada pelos Indicadores seja feita respeitando os seguintes critérios:

• É terminantemente proibido adquirir dados através de práticas irregulares, como por exemplo, a compra de listas;

• É essencial que o contato indicado saiba que você está fazendo uma indicação e fornecendo os dados de contato deles para o Simples Dental.

• O Indicador é responsável pelas indicações que fizer e que estejam fora dos padrões da Lei.

Vale ressaltar que o nome do Indicador será informado ao contato indicado no momento da apresentação do Programa, para dar transparência sobre a legitimidade da coleta de seus dados. Saiba mais sobre a nossa Política de Privacidade, clicando aqui.

12. Quais são as premiações para o Indicador?

Descontos em assinatura no Simples Dental:

Ao indicar alguém que se torne cliente do Simples Dental, a clínica a qual o usuário gerou o link da indicação e receberá 10% (dez por cento) de desconto no valor da mensalidade vigente do software pelo período de 12 (doze) meses a partir da conversão do Contato Indicado, ou enquanto o referido Contato Indicado permanecer como cliente do Simples Dental, o que for menor. Referido desconto passará a ser aplicada a partir do primeiro mês posterior à indicação.

Esse desconto é cumulativo, de modo que a cada novo Contato Indicado que se tornar cliente Simples Dental, a clínica a qual pertence ganhará mais 10% (dez por cento) de desconto, observando-se as regras previstas no item anterior. O desconto é limitado a 100% (cem por cento) do valor da mensalidade. Qualquer indicação que ultrapasse o limite estabelecido não poderá ser acumulada para meses subsequentes e não irá gerar nenhum tipo de crédito financeiro ou conversão em dinheiro para o indicador.

Exemplo prático: se sua clínica já tem um desconto de 20% (vinte por cento) e indica alguém que se torne cliente Simples Dental, sua clínica acumula mais 10% (dez por cento) de desconto no valor total da mensalidade, enquanto o Contato Indicado mantiver a assinatura ativa, pelo prazo máximo de até 12 (doze) meses.

Premiação por Indicações

Além dos descontos em mensalidade no Software Simples Dental, oferecemos prêmios para indicadores que realizarem múltiplas indicações com sucesso. Veja a lista abaixo:

1 - Premiação para 1º (primeiro) contato indicado convertido em cliente Simples Dental:

• O indicador (clínica ativa) ganhará 1 (um) voucher no valor de R$200,00 (duzentos reais) para compras na Dental Cremer (conferir regras de utilização na descrição técnica).

2 - Premiação ao completar o o 3º (terceiro) contato indicado convertido em cliente Simples Dental:

• O indicador (clínica ativa) receberá 1 (um) dispositivo Alexa para ser integrado ao Software Simples Dental, viabilizando acesso ao sistema via comandos de voz.

3 - Premiação ao completar a 10º (décimo) contato indicado convertido em cliente Simples Dental:

• O indicador (clínica ativa) receberá 1 (um) aparelho celular Apple Iphone que permitirá acesso ao sistema via aplicativo do Simples Dental.

Importante: Será entregue 1 (um) prêmio de cada categoria listada acima por CPF/CNPJ ao responsável da clínica ativa (indicador). Na prática, um indicador que realizar 10 (dez) indicações, respeitando os critérios listados neste regulamento, receberá, além dos 100% (cem por cento) de desconto na mensalidade do seu plano, 1 (um) voucher de R$200,00 (duzentos reais) para compras na Dental Cremer, 1 (um) dispositivo Alexa e 1 (um) Iphone. Acima de 10 (dez) indicações não existirá nenhuma premiação adicional ou cumulativa.

Os prêmios listados acima serão de uso exclusivo dos clientes beneficiados com o Programa Convide e Ganhe com o objetivo de otimizar a experiência do usuário na utilização do software do Simples Dental, ou proporcionar experiência de compra em lojas parceiras do Simples Dental.

Descrição técnica dos prêmios

a) Voucher Dental Cremer

O Voucher Dental Cremer é válido para clínicas ativas clientes Simples Dental e Compradores do canal varejo, estudante e laboratório da Dental Cremer, com prazo de validade até 31/12/2024; não cumulativo; uso em compra única pela loja virtual, dentalcremer.com.br, APP e/ou 0800 727 7565; válido apenas para seu CPF/CNPJ. O Voucher Dental Cremer não poderá ser utilizado para compras de luvas, medicamentos, equipamentos e cadeiras. Válido para compras acima de R$300,00 (trezentos reais).

b) Alexa

Echo Dot 5a Geração, Smart Speaker com Alexa a ser entregue no endereço cadastral da clínica ativa (indicador).

c) Apple Iphone

Iphone 13, 6.1 polegadas com 128 gigabytes de memória a ser entregue no endereço cadastral da clínica ativa (indicador).

Critérios para Validação do Contato Indicado e Envio da Premiação por Indicações Acumuladas

É importante observar que para validação das indicações os critérios abaixo devem ser atendidos e serão avaliados pelo time de especialistas do Simples Dental.

1. O contato indicado deve se tornar assinante do Software Simples Dental e permanecer com a assinatura ativa por pelo menos 3 (três) meses consecutivos.

2. Se o contato indicado optar pelo plano anual, da mesma forma deverá ser aguardado o período de 3 (três) meses com a assinatura ativa.

3. O contato indicado deve ter se tornado um assinante em até 3 (três) meses a partir da data de início do período de teste grátis.

4. O contato indicado deve demonstrar o uso do software através dos seguintes indicadores cumulativos:

a) ter no mínimo 50 (cinquenta) consultas agendadas e com dados de pacientes reais no Software Simples Dental no período de 3 (três) meses a partir da data de assinatura.

b) ter no mínimo 30 (trinta) pacientes com telefones reais cadastrados no Software Simples Dental no período de 3 (três) meses a partir da data de assinatura.

c) ter no mínimo 35 (trinta e cinco) logins no Software Simples Dental no período de 3 (três) meses a partir da data de assinatura.

5. O contato indicado, ou profissional da equipe da clínica do contato indicado, deve ter passado pelo processo de vendas e conversado com nosso time de vendas durante o processo de contratação do software.

6. O contato indicado, ou profissional da equipe da clínica criada pelo contato indicado, deve participar do processo de onboarding realizado pelo time do Simples Dental.

7. O contato indicado deve estar de acordo com os requisitos destacados nas seções 9 (nove) e 10 (dez) deste regulamento.

8. Para recebimento do prêmio, o Indicador deverá responder ao contato do time do Simples Dental, que será realizado através de e-mail ou telefone, a fim de confirmar seus dados cadastrais e endereço para envio da premiação. Será realizada duas tentativas de contato por e-mail e uma tentativa por telefone. Caso não haja retorno do Indicador em até 30 (trinta) dias corridos a partir do primeiro contato, o prêmio será cancelado.

9. A clínica do Contato Indicado deve existir fisicamente, com endereço e dados que comprovem ser um estabelecimento real, e operar com CPF ou CNPJ válido.

10. O Simples Dental se coloca no direito de invalidar indicações por motivos que não estejam listados neste regulamento, mas que caracterizem tentativa de fraude.

Atenção: Caso o seu indicado, no momento da qualificação, não tenha conhecimento de sua indicação e/ou não autorize prosseguirmos com o contato, os pontos não serão contabilizados e os dados do indicado serão excluídos automaticamente.

Prazo de validação e envio da premiação por indicações acumuladas

1. A partir do terceiro mês da assinatura do contato indicado no Simples Dental, inicia-se o prazo para validação da indicação, que é de até 45 (quarenta e cinco) dias.

2. Após a validação da indicação, o Simples Dental irá fazer o envio da premiação em até 40 (quarenta e cinco) dias.

3. As premiações serão entregues apenas no território brasileiro.

4. O Simples Dental arcará com os custos de envio das premiações.

5. Os prêmios serão entregues mediante emissão de Nota Fiscal em nome do indicador.

5. A garantia de qualquer item premiado é de responsabilidade do fabricante.

13. O que o contato indicado ganha?

Seu amigo contato indicado pode testar o melhor Software Odontológico da América Latina, o Simples Dental e contratar com 50% (cinquenta por cento) de desconto por 2 (dois) primeiros meses no plano que ele selecionar, exceto pelo plano Anual.

Importante: Caso seu contato opte por assinar o plano Anual do Simples Dental, ele não receberá desconto do programa de indicação devido às características promocionais do plano. A indicação será contabilizada para o indicador.

14. Como acompanhar os status das indicações?

A cada indicação bem-sucedida, você receberá um e-mail informando que seu contato assinou o Simples Dental.

15. Como conseguir muitos indicados?

Aqui você encontra as melhores práticas e dicas para conseguir contatos para indicar e aumentar as suas chances de ganhar prêmios.

• Divulgue seu link através do Painel do Indicador com sua rede de amigos.

Após se cadastrar, você conta com nosso time de especialistas para te ajudar com todos os passos ou pode compartilhar o seu link individual com seus contatos.

• Converse com pessoas colegas de profissão

Falar sobre o Simples Dental com essas pessoas pode ser eficaz para conseguir indicações e ajudar seus amigos a terem o melhor software de gestão odontológica do mercado.

• Palestras, meetups e outros eventos

Um momento-chave para esse tópico são eventos em que acontece bastante troca e networking.

• Compartilhe seu link individual nos slides da sua palestra;

• Compartilhe com outros participantes dos eventos.

• Pergunte para amigos e familiares

Conte sobre o Simples Dental para as pessoas com quem você convive! Sabendo como o sistema funciona e todas as vantagens que ele pode trazer, é possível que amigos e familiares saibam de contatos e empresas para indicar para você.

Mas, lembre-se: o contato precisa saber que você está indicando e que fornecerá seus dados de contato para o processo de vendas do Simples Dental.

16. Considerações Finais

O Simples Dental reserva-se o direito de desqualificar qualquer assinante e de revogar recompensas obtidas com indícios de fraude ou abuso do “Programa Convide e Ganhe Simples Dental” ou que viole estes termos de qualquer outro modo.

Também nos reservamos o direito de cancelar este Programa de Indicações ou alterar os critérios de qualificação a qualquer momento e por qualquer motivo a nosso exclusivo critério. Caso ocorra tal fato serão honradas as recompensas conquistadas previamente.

As dúvidas e controvérsias oriundas de reclamações dos participantes serão dirimidas pela organizadora, por meio do canal de atendimento via Whatsapp (48) 98456-7214 e e-mail: convideganhe@simplesdental.com.