Regulamento do programa de indicação

Saiba quais regras precisa seguir para fazer bom uso do programa de indicação!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de convidar amigos para utilizar o Simples Dental e ganhar o desconto na mensalidade mas não sabe quais são as regras que precisa seguir? Neste artigo eu vou te explicar tudo que você precisa saber para não perder seu desconto!

COMO FAÇO PARA OBTER O DESCONTO NA MENSALIDADE?

Para obter o desconto você precisa enviar o link de convite para os seus amigos. A cada amigo que utilizar o seu link para se cadastrar em algum plano da Simples Dental você ganhará 10% de desconto no valor do seu plano ativo no sistema. E o melhor é que esse desconto é acumulativo: quanto mais amigos você indicar, mais descontos você ganha. Ou seja, indicando 10 pessoas, você pode ganhar 100% de desconto! 🤑

O AMIGO QUE EU INDICAR, GANHA ALGUM DESCONTO?'' 🤔

Sim! O amigo que você indicar através do link disponível na sua página inicial ganha um desconto super especial e paga o valor de R$9,90 na primeira mensalidade independente do plano que escolher!

COMO FAÇO PARA INDICAR UM AMIGO?

Para convidar seu amigo, basta clicar no menu CONVIDE E GANHE (1°), em seguida irá abrir uma pop-up na qual você poderá copiar seu link de convite (2°), ou convidar via WhatsApp (3°). Como mostro na imagem 👇

O QUE É NECESSÁRIO PARA MANTER MEU DESCONTO VÁLIDO?

Para manter seu desconto, é necessário que você se mantenha com a assinatura ativa no sistema, ou seja, se você cancelar sua assinatura você perde os descontos adquiridos. Mesmo que você retorne a utilizar o sistema no futuro e mesmo que seus indicados continuem ativos, os seus descontos NÃO serão mais válidos.

🔹Porém se você enviou seu link de convite para algum amigo e este fizer a contratação após você ter cancelado o sistema, o link ainda será válido e ele ganhará o desconto e pagará R$9,90 no primeiro mês e se você retornar ao sistema, terá descontos relacionados as contratações feitas após o seu cancelamento.

🔹Se você cancelar o sistema e o amigo que você indicou continuar ativo, o seu indicado não perde o desconto aplicado.

🔹Caso o amigo que você indicou cancele o sistema, você perde imediatamente o desconto de 10% ganhos com a indicação dele.

🔹Se esse seu amigo voltar a utilizar o sistema após o cancelamento, você NÃO retoma seu desconto, uma vez perdido, nós NÃO replicamos.

Se seu sistema entrar em modo leitura por falta de pagamento, você tem 30 dias para regularizar sua inadimplência, caso contrário, você PERDE seus descontos.

Caso você tenha ficado com dúvidas em como utilizar o programa de indicação e quais benefícios terá, eu vou deixar aqui o artigo que te explica bem certinho 😁

IMPORTANTE: O seu desconto só será válido enquanto seu amigo estiver ativo no sistema, caso ele faça o cancelamento, você perde os 10% ganhos com a indicação dele.

* O desconto é contínuo nas suas primeiras 10 indicações. O máximo de desconto que você ganha é 100%, caso faça mais de 10 indicações, ela será contabilizada, mas não terá mais descontos.

As disposições do termo de uso e condições da Simples Dental se aplicam integralmente neste regulamento.

Ah! Não esqueça de avaliar este artigo, assim vou saber se te ajudei! 💙