Como aumentar o meu investimento em anúncios no Simples Dental Marketing?

Saiba como funcionam os investimentos do Plano Marketing e como aumentá-los! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você contratou está prestes a contratar o nosso Plano Marketing, mas gostaria de entender melhor quais os valores de investimento em anúncios e como eles funcionam? Neste artigo vou explicar em detalhes como este valor é investido e como alterar ele 😁.

Assinando o Plano Marketing, além de você ter acesso a todas as funcionalidades incríveis que o Simples Dental oferece, você ainda tem acesso a uma ferramenta de criação de anúncios, onde o valor de investimento em anúncios já está incluso no valor da mensalidade. Para saber mais sobre os benefícios deste plano, é só clicar aqui 👇

O plano possui 4 valores diferentes de mensalidade, variando entre R$848,90 e R$2.248,90. O valor de investimento é escolhido na terceira etapa de criação do seu anúncio (1º), por padrão o investimento selecionado é sempre o Bronze, mas você pode alterar para outro que preferir.

Para fazer isso basta clicar na opção Começar com uma opção de investimento maior (2º), como mostro na imagem:

Após clicar na opção Começar com uma opção de investimento maior, o sistema abrirá uma pop-up com as opções de investimento disponíveis. Temos os Investimentos Bronze, Prata, Ouro e Diamante para que você possa escolher entre os mais diversos valores de investimento.

Nestes valores estão inclusos o valor da mensalidade do Simples Dental, que é R$249,90 mais o valor que será investido nos anúncios. E você consegue ver a descrição dos valores clicando na opção DETALHES (3º) no investimento que você tem interesse. Dá uma olhada no exemplo 👇

Depois é só selecionar o Investimento que mais se adequa a sua clínica e prosseguir com a criação do seu anúncio e/ou contratação do Plano Marketing 😉.

"Mas Gaia, como funciona o pagamento do Plano Marketing?" 🤔

Ao contratar o Plano Marketing, você pode optar por pagamentos no boleto ou cartão de crédito.

Se você não utiliza o Simples Dental e irá contratar o sistema pela primeira vez, ao escolher o meio de pagamento boleto bancário, será gerado 1 boleto com valor referente ao software Simples Dental e 1 boleto com o valor referente ao investimento em anúncios. Separei aqui um material super bacana que mostra em detalhes como realizar essa contratação 👇

Caso você já utilize o Simples Dental e queira fazer um upgrade de plano, será gerado apenas o boleto ou cobrança de cartão de crédito do valor de investimento em anúncios na contratação do Plano Marketing.

Após realizar o pagamento do seu investimento em anúncios, nosso time de especialistas entrará em contato com sua clínica e ajustará os últimos detalhes de publicação do seu anúncio, para que ele tenha o melhor desempenho possível 🤑.

E prontinho, seu anúncio estará ativo e disponível na rede de pesquisas do Google.

❗IMPORTANTE: A ferramenta calcula automaticamente o orçamento com base no valor de investimento escolhido, distribuindo estrategicamente este valor ao longo do mês.

Desta forma, seu anúncio ficará disponível todos os dias do mês, recebendo visualizações e cliques que levarão os usuários para a sua página personalizada de anúncios.

Agora ficou muito mais fácil captar pacientes particulares e aumentar as oportunidades da sua clínica, não é mesmo? 😍

Aaah, não esquece de avaliar este artigo. Assim consigo saber se te ajudei! 💙