Plano Agenda!

Conheça todas as vantagens que terá no Plano Agenda! 🚀

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vou te explicar melhor as vantagens que você terá no Plano Agenda.

Sua clínica está começando, é só você e a secretária, o cenário da sua clínica é de iniciantes no mercado?

Então este plano é perfeito para sua clínica! 😍

Entenda melhor o que vai encontrar 👇

Agenda - Marcação de consultas, compromissos, confirmação de consulta automática por SMS e Whatsapp através de compras de pacotes de saldos (alterando a cor da consulta automaticamente de acordo com o status), criação de rótulos para as consultas.

Pacientes - Dados cadastrais, criação de orçamentos, controle de tratamentos, anamnese, anexo de imagens/arquivos, criação de documentos e controle de débitos do paciente.

Comunicação - Criar campanhas de marketing, extrato de saldo de mensagens, acompanhar retorno de mensagens não lidas.

Inteligência - Ver relatório de consultas canceladas por período, lista de aniversariantes, lista de pacientes atendidos nos últimos 6 meses, pacientes com pendências financeiras, entre outros relatórios.

Estoque - Controle de produtos da clínica (quantidade, retiradas, histórico de retiradas).

Ajustes - Criar planos e tratamentos, cadastrar equipe, cadastro de anamneses, criar categorias, criar caixas, configuração de comunicação.

Loja - Compra de pacotes de mensagens de Whatsapp/SMS e Histórico de Compras.

Ajuda - Nosso canal de "help center", com artigos explicativos sobre cada ferramenta do sistema, com imagens e vídeos de passo a passo, como este que está lendo, haha.

Este plano tem o valor valor de R$139,90.

Conheça o nosso segundo plano que te leva para outro nível 👇

Ficou ansioso (a) para começar a usar? Então é hora de decolar com sua clínica! 🚀