Comissão de profissionais 💸
Como escolher de qual caixa sairá o pagamento das comissões?
Como escolher de qual caixa sairá o pagamento das comissões?

Tem novidade na hora de fazer o pagamento da sua equipe! [09/08/2019 - Atualização]

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Agora você consegue escolher um caixa específico para pagar a comissão da sua equipe. Legal, né?! E ainda é super fácil de fazer. Dá uma olhada:

O primeiro passo é ir até o menu Financeiro(1º) e depois clicar em Comissões(2º). Em seguida, escolha o profissional que você quer fazer o pagamento e clique em Detalhes(3º). A imagem abaixo mostra cada etapa 👇

Depois é só clicar em PAGAR e vai abrir uma tela como essa 👇

Então é só escolher o caixa que você vai tirar o dinheiro e pronto! 😃

Mais uma atualização que você pediu e a gente fez 💙

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 😉

Até mais!