Estoque 📋
Como fazer uma entrada no estoque?

Veja como cadastrar produtos no seu estoque

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar produtos no seu estoque, você só precisa acessar o menu ESTOQUE (1º) e depois clicar no botão FAZER ENTRADA NO ESTOQUE (2º), como mostra na imagem abaixo: 👇

Depois você vai selecionar uma das duas opções: É UM PRODUTO QUE EU JÁ TENHO CADASTRADO, ou É UM PRODUTO QUE EU NÃO TENHO CADASTRADO. Dá uma olhada:

No menu Estoque, todos os produtos da loja Dental Cremer já vêm cadastrados, você só precisa selecionar eles ou cadastrar novos.

Depois de selecionar a opção que deseja, você precisa selecionar a quantidade e a quantidade ideal, e depois é só adicionar ao estoque:

Agora, seu produto já vai aparecer na lista do estoque.

Assim fica fácil organizar os produtos da clínica, né?! 😉

Vou deixar aqui embaixo, outro artigo que também pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se ele foi útil para você 💙